Contacto

¡Síguenos!

  • Facebook Son Caravinya
  • Instagram Son Caravinya

Camí Algaiarens D, 07769 Ciutadella de Menorca, Illes Balears, España.

Son Caravinya - Quesos artesanos D.O.P. Mahón-Menorca           Política de privacidad          Términos y condiciones          Política de cookies          

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE Son Caravinya S.R.M. (soncaravinya.com)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Deseamos informate del tratamiento que hacemos con los datos que nos dejan los usuarios en nuestro sitio web.


Menores de edad
En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes enviarnos tus datos.


Algunos principios que debes conocer
En Son Caravinya S.R.M. (en adelante Son Caravinya) es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.
Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
•    Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
•    Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
•    Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
•    Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que os aconsejamos como usuarios que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.


Regulaciones legales a las que se acoge esta web
Son Caravinya ha adecuado esta web a las exigencias de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


Responsable del tratamiento de tus datos personales
•    Identidad del responsable: Son Caravinya S.R.M.
•    Nombre comercial: Son Caravinya
•    NIF/CIF: J07905029
•    Dirección: Cl. St Antoni Mª Claret,19.07760 Ciutadella de Menorca
•    Correo electrónico: formatges.soncaravinya@gmail.com
•    Actividad: Comercio al por menor y al por mayor de quesos con Denominación de Origen Protegida Mahón-Menorca.
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de "Usuarios de la web y suscriptores".
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.
Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Son Caravinya. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Son Caravinya sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.


¿Cómo hemos obtenido tus datos?
Los datos personales que trato en Son Caravinya proceden de:
•    Formularios de contacto de la web.
•    Formulario para enviar enlace de un producto de la web.
•    Formulario de realización de pedido de la web.
•    Has contactado con nosotros a través de nuestras redes sociales (Facebook, Instagram)
•    Formulario en papel cumplimentado en los establecimientos físicos de Son Caravinya.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Son Caravinya estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
•    Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
•    Solicitar su rectificación o supresión.
•    Solicitar la limitación de su tratamiento.
•    Oponerse al tratamiento.
•    Solicitar la portabilidad de los datos.
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Son Caravinya dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
En Son Caravinya existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
Formularios de contacto de la página contacto, formulario para el envío del enlace de un producto de la web, formulario de realización de pedido de la web y redes sociales:
Se utilizarán estos datos para realizar la propia actividad comercial, gestiones administrativas y demás. También se incorporarán a la base de datos de nuestra newsletter gestionada con Wix.com Inc, con la cual se enviarán e-mails con información comercial, si así lo ha consentido expresamente el usuario.
En caso de que hayas contratado con nosotros en un establecimiento físico, tus datos habrán sido recabados en formato físico. Además de ser utilizados para la correcta gestión de la compraventa del producto, también serán utilizados para contactar con usted para realizarse una encuesta de satisfacción, para mejorar el servicio que se presta a los clientes.
En cualquier caso, los datos serán guardados en Wix.com Inc., nuestro proveedor de hosting y en mailing.


Legitimación para el tratamiento de tus datos
La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del contrato, y en el caso del envío del boletín informativo, tu consentimiento expreso.
Para contactar con nosotros mediante esta web se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.
El interesado está obligado o no a facilitar los datos personales. La consecuencia de no hacerlo es la no ejecución del contrato.
Para el caso de realización de encuestas de satisfacción, la base legal es el interés legítimo de Son Caravinya de mejorar los servicios prestados.


¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán:
•    En caso de los usuarios que contactan mediante la pestaña de “Contacto”, en tanto que no se haya resuelto la duda planteada.
•    En caso de los usuarios que adquieren un producto, mientras dure la relación comercial y durante los 10 años siguientes.
•    En caso de los usuarios suscritos al boletín informativo, mientras no se den de baja del mismo.


¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Son Caravinya, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.
Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.
Hosting: Wix.com Inc.
E-mail Marketing: Wix.com Inc.


Datos de navegación
Al navegar por soncaravinya.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.
Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:
•    Google Analytics.
•    Search Console.
•    Googlee Adwords.
Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.


Tus derechos al facilitar tus datos personales
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Son Caravinya se están tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
Son Caravinya dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a formatges.soncaravinya@gmail.com.


Secreto y seguridad de los datos
Son Caravinya se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
soncaravinya.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.


Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Son Caravinya, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o solicitud de empleo.


Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Son Caravinya en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.
El usuario tiene la posibilidad de retirar el consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento.


Cambios en la política de privacidad
Son Caravinya, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, Son Caravinya no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Son Caravinya se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.


Documento revisado el 27/06/2019.


Son Caravinya S.R.M.
Cl. St Antoni Mª Claret,19.
07760 Ciutadella de Menorca 
formatges.soncaravinya@gmail.com